2019 Audi A1 обзор интерьера

30.10.2018 - by : adminnewcars  |  Audi  |  Комментариев нет  |  662 Просмотров
New Audi A1 Interior HD
The appealing image on top, is other parts of 2019 Audi A1 обзор интерьера written piece which is grouped within Audi, Audi A1, 2019 Audi A1 Обзор Интерьера, 2019 Audi A1 Интерьера and published at Октябрь 30th, 2018 15:23:12 ПП by adminnewcars. We always effort to show a picture with HD resolution or at least with perfect images. Thank you for visiting.

Audi не давно завершила тизерную кампанию для нового 2019 Q8, компания уверено движется вперед, выпустив первое тизерное видео о следующем поколении легендарного Audi A1. По сути тизер подтверждает, что A1 будет предлагаться с цифровой комбинацией приборов и сенсорным дисплеем MMI. Это и не удивительно учитывая современные тенденции рынка, видео дает нам первый взгляд на совершенно новый интерьер модели.

В то время как там представляют не так много информации, чтобы видеть полную картину нового автомобиля. Мы можем уже увидеть модель начального уровня имеет широкий спектр металлической отделки, под информационно-развлекательной системой. Автомобиль также оснащен автоматической системой климат-контроля с хромированными ручками и небольшими дисплеями для настройки температуры каждого пассажира индивидуально которые расположены на переднем сиденье. Эта модель дополнительно оснащена обогревом сидений, которые регулируются с помощью специальной кнопки на внешних краях панели управления климатом.

Тизерное изображение, по-видимому, подтверждает, что A1 будет избегать третьего дисплея, такого как имеется в моделях A6, A7 и A8. Это, вероятно, было сделано, чтобы держать расходы под контролем, и это понятно, учитывая, что Q2 также пропустил третий дисплей. И последнее, но не менее важное изменение: похоже, подтверждает, что интерьер будет легко воспринят покупателем, поскольку мы видим зеленую отделку вокруг вентиляционных отверстий которая хорошо гармонирует в этом интерьере.

Конечно же, Audi держит детали в тайне, но предыдущие шпионские фотографии показали, что A1  2019 модельного года будет иметь более высококлассный и зрелый внешний вид, чем его предшественник. Как и другие последние модели, хэтчбек будет иметь широкую однорамную решетку радиатора и спортивные воздухозаборники. Автомобиль также  получит новое остекление и более толстую C-стойку , что отразится на общей безопасности автомобиля. Варианты двигателей остаются неподтвержденными, но мы можем ожидать ассортимент турбированных трех-и четырехцилиндровых силовых установок. Ожидается, что бензиновые агрегаты будут иметь мощность от 125 л. с. (92 кВт / 123 л. с.) до 300 л. с. (220 кВт / 295 л. с.) В RS1. Нет ни слова о том, когда автомобиль будет представлен, но тизерное изображение предполагает, что он дебютирует на специальном мероприятии в Барселоне, Испания, в конце этого года.

Оставить свой комментарий