Audi Q8 цена и быстрые фото

30.10.2018 - by : adminnewcars  |  Audi  |  Комментариев нет  |  594 Просмотров
SUV New Audi Q8 HD
The charming digital photography on top, is part of Audi Q8 цена и быстрые фото publishing which is classed as within Audi, быстрые фото, Audi Q8, Audi Q8 цена and posted at Октябрь 30th, 2018 16:49:24 ПП by adminnewcars. We always effort to show a picture with HD resolution or at least with perfect images. Thank you for visiting.

Этот автомобиль  используются как ежедневное средство передвижения, или для случайного выезда на бездорожье,  автомобиль занимает особое место в сердцах автолюбителей Ближнего Востока.

Клиенты теперь имеют новую модель, которую непременно нужно добавить к их списку желаемых автомобилей,  это конечно же речь идет о легендарном автомобиле Audi Q8. Представленный в начале лета этого года, это в основном более стильная версия последнего Q7, которая идет рядом с BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Под этой внушительной, но спортивной внешностью скрывается платформа MLB Q7, Volkswagen Touareg, Porsche Cayenne, Bentley Bentayga и Lamborghini Urus. Благодаря умному подходу к дизайну интерьера, говорят, что он обеспечивает более просторную кабину для водителя, чем у его прямых конкурентов, и, оказавшись внутри, пользователи будут приятно удивлены тремя экранами: верхним и нижним MMI touch и виртуальной кабиной водителя.

Также давайте проанализируем, должен ли BMW X6 беспокоиться о других технических функциях, включая дисплей head-up, дополнительное окружающее освещение, звуковую систему Bang & Olufsen premium, навигацию MMI plus, точку доступа Wi-Fi, ключ Audi connect и множество штуковин для помощи в вождении которые не сомнения превосходят линейки автомобилей BMW.

Покупатели могут выбирать между двумя 3,0-литровыми двигателями, которые доступны при запуске типовых версий. Первый это бензиновый агрегат, мощностью 340 л. с. (335 л. с. / 250 кВт), а второй-дизельный, мощностью 286 л. с. (282 л. с. / 210 кВт). В следующем году модельный ряд будет расширен за счет меньшей дизельной модели, называемой 45 TDI, с 231 л. с. (228 л. с. / 170 кВт). На данный момент Audi заинтересована в том, чтобы охватить как можно больше клиентов. Как мы уже упоминали ранее, она обратила свое внимание на ближневосточный рынок, для которого выпустила рекламный ролик. Клип, который вы можете найти в ютуб, он был размещен на местном канале и показывает, что Q8 дрейфует в пустыне, среди прочего. Что несомненно является хорошим сигналом для будущих покупателей с ближнего востока

Оставить свой комментарий