Новый BMW X4 интерьер и экстерьер дата выхода и цена

31.10.2018 - by : adminnewcars  |  BMW  |  Комментариев нет  |  5189 Просмотров
2019 BMW X4 Turbo HD
The terrific digital imagery on top, is other parts of Новый BMW X4 интерьер и экстерьер дата выхода и цена editorial which is categorised within BMW, дата выхода, Новый BMW X4, цена and posted at Октябрь 31st, 2018 14:12:17 ПП by adminnewcars. We always effort to show a picture with HD resolution or at least with perfect images. Thank you for visiting.

Благодаря более гладкому внешнему виду, чем все довольно обычные кроссоверы BMW X3, новый BMW X4 наши дни выделяется в море других внедорожников. Независимо от того, где вы остановите свое внимание на вопросе дизайна, или интерьера, трудно утверждать обратное, это хорошо построенный внедорожник, с множеством вариантов двигателей на выбор потребителя и классным интерьером. Британский журнал WhatCar выбрал для своего обзора xDrive 20d-версию BMW X4 второго поколения и обнаружил, что она намного тише, чем аналогичное купе Mercedes-Benz GLC.

Очень мало ветра и дорожного шума проникают внутрь, и благодаря укрепленной и усиленной подвеске автомобиль отлично справляется с небольшим наклоном кузова и способностью поглощать удары, особенно с дополнительной адаптивной подвеской.

Если вы сели в новый BMW X3, то все будет выглядеть очень знакомо и уныло, давно приевшийся дизайн и линии, когда дело доходит до X4 то картина меняется кардинально. И это не плохо, потому что качество сборки и материалы лучше. Одной из важных особенностей, которая привлекла внимание рецензента, была информационно-развлекательная система iDrive, которая проста в использовании благодаря поворотному циферблату. С высоко расположенного водительского места наблюдается хорошая видимость дороги спереди и по бокам. Довольно хорошо все продумано для обзорности спереди, хотя нельзя сказать это и о задних пассажирах. К счастью, BMW X4 поставляется с датчиками парковки и камерой заднего хода, поэтому парковать его в узком месте должно быть не сложнее прогулки в парке.

Передние сиденья очень удобные, с большим количеством регулировок, и есть много мест для хранения вещей. Сидения позволяют, глубоко двигайтесь назад, но наклонная крыша делает это довольно трудной задачей для шофера с высоким ростом. Кроме того есть проблемы с входом и посадкой пассажиров сзади из-за маленьких дверей. Но все эти мелкие неудобства связаны с шикарным дизайном автомобиля что сглаживает все неудобства.

Оставить свой комментарий