Цены в США на новый Lincoln Continental 2018

05.11.2018 - by : adminnewcars  |  Lincoln  |  Комментариев нет  |  295 Просмотров
Lincoln Continental 2018 New Pictures HD
The fascinating pics on top, is other parts of Цены в США на новый Lincoln Continental 2018 piece of writing which is assigned within Lincoln, Lincoln Continental, Цены в США, and published at Ноябрь 5th, 2018 10:13:19 ДП by adminnewcars. We always effort to show a picture with HD resolution or at least with perfect images. Thank you for visiting.

Может ли премиальный автомобиль быть слишком дорогим и в то же время далеко не лучшим в своем классе? Видимо да, это может быть, особенно если вы в конечном итоге тратите слишком много денег на наилучшую спецификацию, а в итоге получаете не то, что ожидали. По словам Дуга Демуро, 2018 Lincoln Continental это солидное предложение в сегменте роскошных седанов, если вы покупаете правильную версию и не тратите слишком много, что сделать, не так уж и легко, особенно если вы склонились к модели Black Label стоимостью $69,630.

Возможно, было бы лучше просто выбрать комплектацию пониже Select, либо Reserve specs, которые стоят не более $49,370 и $54,785 соответственно. Оба этих ценника значительно ниже, чем у Mercedes S-Class начального уровня, Audi A8 или BMW 7-Series, так как все они стоят более 80 000 долларов. Даже Lexus LS начинается с $ 75,200. С точки зрения стоимости, очевидно, что Lincoln, лучше всего сравнить с подобными себе Cadillac CT6, Genesis G90 или Kia K900, поскольку все они очень похожи по характеристикам, комфорту и общему качеству.

Автомобиль имеет стандартный двигатель от Линкольна но, увы в линейке отсутствует V8 агрегат. Фактически, самый мощный двигатель, который вы можете иметь, это твин-турбо 3,0-литровый V6, подавляя 400 л. с. и 400 фунт-фут (542 Нм) крутящего момента. Хотя производительность не обязательно и плохая с таким агрегатом, но увы Continental не может с таким двигателем идти в ногу со своими немецкими соперниками, особенно с Mercedes M или AMG .

В целом, 2018 Continental является солидным выбором для тех, кто ищет роскошный салон по разумной цене. Согласно докладу, опубликованному в начале этого года, автопроизводитель улучшает как Continental, так и MKZ, что означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что седаны Lincoln исчезнут в ближайшее время, несмотря на то, что люди покупают больше кроссоверов этот класс автомобилей все еще востребован в США.

Оставить свой комментарий