Новый RAM 3500 Дизель цена в США

04.11.2018 - by : adminnewcars  |  RAM  |  Комментариев нет  |  1856 Просмотров
RAM 3500 New 2018 Review HD
The terrific image on top, is part of Новый RAM 3500 Дизель цена в США publishing which is labeled within RAM, цена в США, Новый RAM 3500 Дизель цена в США, Дизель and posted at Ноябрь 4th, 2018 13:38:14 ПП by adminnewcars. We always effort to show a picture with HD resolution or at least with perfect images. Thank you for visiting.

Генеральный директор Fiat Серхио Маркионне недавно объявил о планах представить переработанный Ram 3500 на Североамериканском международном автосалоне, и показать ее в камуфляже на испытательном полигоне Аризоны.

Одетый в полный камуфляж, грузовик, похоже, оснащен еще большей решеткой радиатора. Дополнительные детали стайлинга трудно разобрать, но похоже, что модель имеет более высокий и широкий капот, а также новые боковые зеркала. Грузовик был замечен на тестировании вместе с подтянутым его братом 1500. Изменения стиля трудно заметить, но модель, как ожидается, получит новую переднюю панель, которая перекликается с новым 1500.

Ram 3500 во многом напоминает 1500, но более ранние отчеты говорят о том, что он будет оснащен новым воздухозаборником и более тонкими фарами. Мы также можем ожидать большие и просторные кабины у этих моделей и традиционную стальную кровать. FCA ранее запатентовал раздельную заднюю дверь, и слухи предположили, что она может появиться на переработанном пикапе. Обновленный стиль будет продолжен и в кабине, поскольку грузовик планирует принять новый центральный стек с информационно-развлекательной системой UConnect, которая будет окружена вертикальными вентиляционными отверстиями. Водители также найдут роторный селектор шестерни, новый switchgear, и более высокомарочные материалы.

Варианты двигателя остаются неподтвержденными, но отчеты предполагают, что модель будет предлагаться с модернизированным 3,6-литровым V6 и 5,7-литровым V8. Мы также можем увидеть 3,0-литровый турбодизель V6 компании после его одобрения Агентством по охране окружающей среды и Советом по воздушным ресурсам Калифорнии.

Оставить свой комментарий