RAM 1500 Turbo Diesel дизайн и интерьер

05.11.2018 - by : adminnewcars  |  RAM  |  Комментариев нет  |  17192 Просмотров
RAM 1500 New 2019 First Photos HD
The cool photograph on top, is part of RAM 1500 Turbo Diesel дизайн и интерьер document which is arranged within RAM, Turbo Diesel, RAM 1500, интерьер and published at Ноябрь 5th, 2018 12:12:48 ПП by adminnewcars. We always effort to show a picture with HD resolution or at least with perfect images. Thank you for visiting.

2018 SEMA Show в Лас-Вегасе, все мировые автопроизводители и тюнеры делают окончательную подготовку к мероприятию. Лас-Вегасе покажет в общей сложности 14 персонализированных аттракционов, а также новый Ram 1500 Rebel и 1500 Big Horn Low Down concepts, которые были только что представлены в интернете.

Окрашенный в мятежный дым, пользовательский нейтральный синий оттенок, Ram 1500 Rebel имеет много дополнительных деталей  по сравнению с Mopar. Они включают в себя подъемный комплект, который поднимает машину на 2 дюйма (5,1 см), дополнительные фары, задний запасной носитель шин, задний диван кровати, черный spary-in bedliner, внедорожные ходовые доски и колесные вспышки. Мопар также добавил в серию новый цвет  металлик и защитные пластины для лучшей защиты на трудной местности, производительный обвес и атласная черная графика, 5-дюймовый блеск черных выхлопных труб, 8×18-дюймовые литые алюминиевые диски и 35-дюймовые шины Goodyear DuraTrac, серый металлик очень стильно смотрится на этом грузовике.

Черный цвет доминирует в салоне, придавая ему особый вид в сочетании с красной анодированной отделкой Rebel. Завершают визуальную работу еще несколько аксессуаров Mopar, включая матовые и полированные дверные пороги с логотипом «RAM», набор педалей, беспроводную зарядку для мобильных устройств и всепогодные коврики. Mopar говорит, что 5,7-литровый двигатель HEMI был настроен для обеспечения дополнительной производительности с системой впуска холодного воздуха.

Концепция Ram 1500 Big Horn Low Down поставляется с двухцветным интерьером и выбором  широкой цветовой гаммой снаружи кузова, сочетая серебряные заготовки с глянцевым черным и латунными полосами обезьянника. Вся внешняя маркировка выполнена в глянцевом черном цвете, пикап оснащен колесными вспышками, жесткой крышкой tonneau, 22-дюймовыми колесами и опускающим комплектом для более агрессивного вида. Внутри Mopar добавил полированные подоконники с логотипом RAM, концептуальный яркий комплект педалей и всепогодные коврики, двигатель HEMI использует ту же систему впуска холодного воздуха, что и концепция 1500 Rebel.

Оставить свой комментарий